Crème de Chocolat noir

mit sizilianischem Blutorangenöl

5,50 €

250 g Glas (22,00 € / 1 kg)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

Lagerware, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktinformationen "Crème de Chocolat noir"
Dunkle Schokoladencreme mit kaltgepresstem sizilianischen Blutorangenöl

Köstlich als Brotaufstrich, zu Gebäck und Kuchen oder auch pur.

 Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Nicht über 23°C aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen.

Zutaten

Belgische Schokoladencreme (Zucker, Pflanzenöle(Raps, Shea, Kokosnuss), 12,5% stark entöltes Kakaopulver*, 5% Schokolade( Zucker, stark entöltes Kakaopulver*, Kakaobutter*), Laktose, Magermilchpulver, Emulgator, Lecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz, kaltgepresstes sizilianisches Blutorangenöl
*Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao.  www.ra.org

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: B.Grashoff Nachf.GmbH & Co.Produktions-KG, Rosenheimer Str.7, 28219 Bremen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert2343 kJ / 563 kcal
Fett37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren7,8 g
Kohlenhydrate51,0 g
davon Zucker49,0 g
Eiweiß4,0g
Salz0,06 g


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Das Display ist zu schmal. Bitte das Gerät drehen.