Crème de Chocolat noir
mit sizilianischem Blutorangenöl
Produktinformationen "Crème de Chocolat noir"
Dunkle Schokoladencreme mit kaltgepresstem sizilianischen Blutorangenöl
Köstlich als Brotaufstrich, zu Gebäck und Kuchen oder auch pur.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Nicht über 23°C aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen.
Zutaten
Belgische Schokoladencreme (Zucker, Pflanzenöle(Raps, Shea, Kokosnuss), 12,5% stark entöltes Kakaopulver*, 5% Schokolade( Zucker, stark entöltes Kakaopulver*, Kakaobutter*), Laktose, Magermilchpulver, Emulgator, Lecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz, kaltgepresstes sizilianisches Blutorangenöl
*Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. www.ra.org
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: B.Grashoff Nachf.GmbH & Co.Produktions-KG, Rosenheimer Str.7, 28219 Bremen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2343 kJ / 563 kcal |
Fett | 37,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
davon Zucker | 49,0 g |
Eiweiß | 4,0g |
Salz | 0,06 g |