Dünen-Gelee
Produktinformationen "Dünen-Gelee"
Sanddorn-Hagebuttengelee
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zeitnah verzehren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Uwe Rolf, 26605 Aurich/Ostfriesland
Hergestellt aus 40g Früchten je 100g.
Gesamtzuckergehalt 65g je 100g.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zeitnah verzehren.
Zutaten
Zucker, Sanddornsaft 28%, Hagebuttensaft ( aus Konzentrat) 12%, Zitronensaft ( aus Konzentrat), Säuerungsmittel: Zitronensäure Geliermittel: Apfel- PektinVerantwortliches Lebensmittelunternehmen: Uwe Rolf, 26605 Aurich/Ostfriesland
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1052kJ /247 kcal |
Fett | 0,85 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,33 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 58 g |
Eiweiß | 0,50 g |
Salz | 0,01 g |